壹商网
日喀则
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >日喀则壹商网 >>日喀则家居摆设新闻 >日喀则办公家具新闻

日喀则市密集柜主要产地

  • 公司:日喀则鑫泉柜业有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:徐经理
  • 发布时间:2020-07-13 19:56:02
  • 所在地:日喀则
  • 标题:日喀则市密集柜主要产地
  • 来源: >日喀则家居摆设新闻 >日喀则办公家具新闻
  • 扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文首发自壹商网,请随意转发,本文编辑字数9563字,预计阅读时间,5分钟。
9分钟前更新:日喀则市密集柜主要产地,这里云集了众多的供应商,news6JrYhOW采购商和制造商,这是日喀则市密集柜主要产地信息介绍,需要新报价可以致电咨询商家.

  产品金属架体及配件应采用的静电亚光喷塑工艺,使用优质环保涂敷材料,表面均匀光亮,色泽一致、严密、平整、无划伤:投标时必须对喷塑工艺、喷塑标准及各种部件的防锈处理进行详细说明,颜色为灰色。搁板表面光滑平整,一次成型。   当人进入相邻二架体前,必须先用自锁柄锁定二架体,以防架体意外移动而挤伤工作人员。每节贮存物品重量不大于600kg,物体在双面架双面均匀存放为宜,以保持架体载重均匀,受力平衡。密集柜仅作物体存放之用,不可将架体和层板当作扶梯攀登,避免架体单面承重不均匀而造身伤害。   档案密集柜产品出库前,必须经过行业标准DA-T7-92验收合格后才允许进行包装和运输,随货出具检验报告单。包装采用厚纸板,保证产品表面在运输或搬运过程中不受损坏。安装前,我厂派出人员对客户库房进行测量与设计,以充分体现设计的科学性、使用的方便性,满足客户的要求。   整个列组在并列时,前后都安装有锁定机构,先打开总锁,然后把锁定机构的开关扳手拨至开的位置,方能进行移动操作。摇柄的操作:摇柄为自动挂脱机构,只要放倒摇柄手柄,起摇至挂档时,就可摇动,使架体摇开至需要距离,就可以进行取阅文档工作。

密集柜结构特点

1.密集架为装配组合式结构,主要由立板、搁板、分隔板、侧面板、底盘、地轨和传动装置等零部件组合而成。每层搁板承重不应少于80kg,每标准节在满载的情况下,架体、立柱应不变形。

2.搁板、挂板可沿立柱的垂直方向自由调整高度,搁板孔间距为50mm。

3.按规定安装传动机构、制动装置等。

4.每列架体均需设有安全限位及防倾斜装置,确保通道内人员的安全,边架装有锁具,用于整体封闭。

5.顶部应设置防尘装置等。

6.门面列装有门板、锁,用于资料的存放。

7.轨道应焊接固定,轨道与地面齐平。

表面处理工艺:

1、涂膜技术标准:

涂膜硬度:中华牌铅笔≥2H试验合格;

光泽测定:表面亚面光度在35。左右;

涂膜厚度:电磁感应式膜厚计测定四点平均膜厚60um~70um;

涂膜附着力:划格法试验,100%不剥落,达到0级标准;

耐腐蚀试验:5%NaCL喷雾,48小时无脱落现象;

耐冲击力:达到70kg/cm2正面冲击,涂膜无裂纹、皱纹及剥落现象。

2、粉末涂料采用“三江牌”涂料有限公司生产的热固性塑料粉末涂料,绿色环保,属于国际上最先进的钢铁涂料,是同行业首家通过ISO9001质量体系认证和ISO14001环境管理认证的企业。

3、喷涂设备:采用国内最先进的全自动喷淋式十工位前处理生产线,具的喷涂设备的加工,其品质达到世界先进水平,高于国内外同类产品。有自动除油、水洗、表调、磷化等功能,提高了产品涂装附着力,以增强产品防腐性能。引进瑞士金马公司自动喷粉设备,此设备机械化程度高,涂料附着力强等,从而提高了涂装质量,改变了人工操作所出现的各种问题。

我们可以说,作为档案图书装置的表面处理工艺、喷涂材料的选用,通过最先进

4、产品所选用标准件及紧固件经氧化或镀锌处理,以保证配件质量。

5、本公司出厂的产品各零件组合件表面均要求光滑、平稳、无尖角和凸起、表面喷涂后色泽一致,均匀光滑,无裂痕、伤痕等。


  二是产品尺寸。一般档案柜的尺寸是宽55厘米、高2300厘米、单组宽度900厘米。列长按房间尺寸来定。如果档案盒尺寸比较大,那么密集柜就得按照档案盒的尺寸来做。价格就会相应一些。三是挡板数量,一般每组每面密集柜需安装6块挡板。   宽敞明亮的档案管理部大厅里,一列列智能密集柜整齐有序的排列着,像极了一列列整装待发的士兵。这是现在比较流行的智能型密集柜,全液晶中文提示操作,简单明了,极易操作。只见档案管理人员来到房间,轻轻一按触摸屏按键,密集柜便快速打开,取好资料后,又轻轻一按,密集柜自动闭合。   这时,摇把小老弟颇有微词,哼。既然用电动的,还要我们这些摇把做什么,干脆把我们拆掉得了,省的碍手碍脚。立架看出了把手小弟的不满,他劝导把手小弟:咱们这是集电脑控制、电动控制、手动控制于一体的密集柜,每一项操作都有他独特的功能,都是必不可少的。   密集柜之所以备受用户青睐,是因为密集柜的实用美观。那么如果房屋结构较差的库房该如何安装密集柜呢。首先将库房加固;材料采用工字钢,将长工字钢两端伸进墙头进行固定,再用短工字钢焊接于长工字钢的两侧,工字钢下面用厚铁板垫平,这样就能使密集柜压力于四周墙体之上,地面压力得到减轻,并且均匀,已达到加固目的。

  档案密集架主要的构成有:由轨道、底座、立柱(板式)、搁板、挂板、侧靠板、背靠板、顶板、防尘板、护板、门板、传动机构、防倾倒、防震、防尘、防鼠、制动、缓冲、目录卡以及传动装置、密封装置组,而他们各自也有不同的构成。   轨道主要包括地轨和导轨两部分。架体包括立柱、挂板、搁板、分隔棒、防尘板。立柱:支撑起整个架体的竖立的柱子挂板:放在搁板与搁板之间,起支撑固定作用搁板:用于存放档案资料的平面板;分隔棒:用于分隔双面的存放资料,放置在中间,防止混乱防尘板:放在架体的顶部,主要用来防尘。   传动装置包括:链条、齿轮、手盘、轴承、滚轮、锁定。主轴和轴承的直径都是为φ20mm,45#钢(符合GB/T699要求)带座外球面轴承,短轴管套连接传动,具有可靠的中心直线度,架体移动平稳、轻便、自然。底盘:主要用于支撑架体的底座。   密封装置:防止密集柜合架时因为撞击产生损伤,同时还可以降低架体开合时撞击所产生的噪音,起到防撞、防尘、防潮、防噪音、防鼠的作用;面板:包括内侧板、外侧板、和门板(7)顶板:档案密集柜架体的顶部,每仓柜顶部配加防尘装置可防止灰尘落入柜内柜顶及底框的防倒装置:每组活动单面柜顶都配置防倒装置。

  • 《壹商网》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《壹商网》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
壹商网cjjhb.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备19020426号-8
Copyright© 2015-2020 cjjhb.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080778号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话